Блюда из дичи характерны для континентальных регионов, где сохранилось больше неосвоенных уголков дикой природы, - Арагона, Наварры, Страны Басков и некоторых других. Мясо дичи предварительно маринуется - в противном случае оно будет жестким.
В Испании готовят фаршированных дроздов, жареных голубей или куропаток с шоколадом.
Блюда из зайца и кролика - «визитная карточка» Страны Басков и Наварры. Среди них кролик, жаренный с грибами, кролик в соусе из белого вина, заяц в ореховом соусе, заяц в виноградном соусе. В Арагоне существует свой оригинальный рецепт: тушку дикого кролика фаршируют виноградными улитками и тушат в соусе из белого вина и ароматических трав.
Косуля, серна, кабан, олень. Блюдами из мяса копытных славятся Арагон, Наварра и Астурия. Примеры подобных блюд: вырезка оленины со сливами, мясо косули с яблоками в винном соусе, запеченная вырезка дикого кабана.